イタリアン

創作厨房SIN屋(しんや/宮崎県日向市上町4満月ビル1F)

 

おしゃれな創作イタリアンのお店です。お酒をゆっくり飲みながら、お料理をお楽しみいただけます。
 




 

【テイクアウト情報】


 

 

 
 
 

【SIN屋写真】

◎料理写真


 

 

◎店内写真

◎外観写真


 

>>その他の写真はこちら
 
 

【SIN屋グルメレポート】


【Sin屋さんオードブルをテイクアウト!】
今日の夜は会社に泊まり込みの作業という事で、Sin屋さんのオードブルをテイクアウトして来てくれました!
Sin屋さんならではの様々な料理を同時に何種類も味わえ、とても美味しくいただきました!ごちそうさまでした^ ^
(投稿日:2020年5月18日 投稿者:山本 豊文さん)
 
 
 

とびこのパスタ ¥950―
喋らない夫が 「素人には出せない料理人の味やわあ」と大満足の感想を述べてくれ…嬉しい~~
麺に深く絡み混んでるこの醤は なんなの~~(◎-◎;)
昭和40年代 日向でスパゲティーといえば イタリアンとミートソースしか食べられなかった記憶があります。シェフのみな様のお陰でまた 忘れらないお料理に地元で出会えました。
(投稿日:2020年5月16日 投稿者:平山美佐さん)
 
 
 

 今日もお昼からワイン片手にランチ。えーと、今日は・・・・「ゴールデンウイーク籠城突入記念日」といたしましょう。記念日だから昼から飲んだくれても良し。(笑)
 今日のテイクアウトはSIN屋さんです。「とびこのパスタ」「アンチョビピザ」「若鶏ハーブバーベQ焼」そして昨年お店で食べて美味しかった「イベリコ豚の炒めもの」もお願いしました。
 SIN屋の「とびこのパスタ」。この濃い口の味付けが私は大好き。アルコールに合いますねえ。
 勿論他の料理もワインとの愛称はバッチリ。テーブルに料理並べた時、ちょっと量が多かったかな?と思いましたが、いつものようにゆっくりワイン飲みながら結局完食。そしていつものようにお昼寝、爆睡です。
 青木さんが「オードブルも始めた」と紹介してくれましたが、Facebookで写真みたら結構な量と種類(3人から4人分)で税込み2500円。これはとっても美味しそうです。次はこのオードブルでランチかな。(o^∇^o)ノ
(投稿日:2020年5月3日 投稿者:コバさん)
 
 
 

Sin Aokiさんの創るイタリアンは一押しです!!テイクアウトで家族も大喜びでした!!!
(投稿日:2020年4月28日 投稿者:太田 光一郎さん)
  
 
 

Sin屋

テイクアウト。
アンチョビピザと
とびこのパスタ
頂きました。
パスタ濃厚で美味し!
ピザも車内でいい香り振り撒いてます。
(投稿日:2020年4月27日 投稿者:前田 勇造さん)
 
 
 
家内が新年会。同じく新年会に奥様方が出席し、晩飯がない友人達とSIN屋にて夕食。
 まずはビール。その後白ワイン、そして赤ワイン。5人でしたが、ボトル3本飲んでしまいました。皆良く飲みます。
 料理はマスターお勧めの、まぐろステーキ。これは前にも食べたけど、安定の美味しさです。
 写真取り忘れましたが、お勧めのイベリコ豚の炒め物。サイコロステーキ風でしたが、これがお酒にもの凄く合いました。美味しいです。
 ウニのクリームパスタといつも食べるウニのペペロンチーノ。ピザも薄くて好み。
 鶏のバジルソース。これもワインに合います。
 あと他にも食べたはずですが、後半は酔いが回ってあんまり覚えてません。(^^ゞ
 酔っ払って話が盛り上がり、写真も撮影してませんでした。いつもなら調子に乗ってここからスナックですが、翌日ゴルフがあり、珍しく自制心が働き、同じく翌日ツーリング予定の先輩と帰宅。
 いつもこれぐらいなら健全なんですけどね。(笑)
(投稿日:2020年02月08日 投稿者:コバさん)
 
 
 「創作料理SIN屋」、土曜のお昼に行ってきました。
 お昼はカレーランチとパスタランチのみですが、カレーが美味いという評判を聞いていたので、目的はカレー。
 カレーランチはライスとナンが選択できますが、私はライス。基本的に米がすきなもんで。
 家内はナン。
 カレーは評判通り、とても美味しい。これにサラダとスープ。それにデザート、コーヒーがついて800円。
 デザートにチョコパンが付いてましたが、これがなかなか良い。このデザートとコーヒー付きで800円であればお得な感じもします。
 隣の女性客は二人ともパスタランチを食べてましたが、そちらも美味しそうでした。
 夜もなかなか美味しいとの評判を聞きます。このランチを見ると期待できそうです。場所は満月ビルの角です。
(投稿者:コバさん)

sin屋10周年おめでとうございます♪
悩みに悩んで今日は牡蠣のクリームパスタと
牡蠣と魚介類のアヒージョ🎶
安定の旨さ(*゚▽゚)ノ
deep blueも後を続けるよう頑張ります(*ˊ˘ˋ*)♪
(投稿者:Bar deep blueオーナー高浦 圭さん)
 
今夜は久々Sin屋でディナー✨✨
どれもこれも美味しくて大満足でしたっ❤❤❤(*´∀`*)
(投稿者:松田 陽子さん)
 
 

【SIN屋グルメメニュー】

【ランチセット】
春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ、サラダ、パン、ドリンク、デザート
※ランチメニューは日によって変わります。

【おすすめメニュー】
生ハムとホーレン草のシーザーサラダ
真ダコのオリーブサラダ 
削ぎおとし生ハムとカマンベール 
地鶏のタタキSin屋風
生ウニだらけのペペロンいくら添え
サザエのエスカルゴ焼き 
おイモのクレープ包みバニラアイス添え 
※その他定番メニューなど多数ございます。

【おすすめドリンク】
樽生スパークリングワイン¥500 ☆サーバーからお出しします☆
 
 

【SIN屋情報】

営業時間/ LUNCH 11:30~14:00(土12:00~14:00)
※日曜はランチなし 
DINNER 18:00~24:00
定休日/ 不定休

席数/ お一人様から団体様(25名) まで、幅広くご利用いただけます。
ご予約なども承りますので、お気軽にご連絡ください。
駐車場/ 1台

住所/ 883-0044 宮崎県日向市上町4満月ビル1F
電話/ 0982-53-4884

 


[記事公開日]2018/09/03
[最終更新日]2020/05/19


好き大好き大大好き超好き最高! (2 投票, 平均点: 5.00)
読み込み中...

↑ぜひ★を付けて応援してください。(★好き~★★★★★大好き)
のべおかんの全ページに広告を掲載できます!月3,000円~ぜひご検討ください!
掲載している情報の詳細はお店にご確認ください。
 

関連記事

  1. 居酒屋あきの(宮崎県日向市財光寺905−1)
  2. おばんざい小樽(日向市上町5-1)
  3. ヨシ商店(食料品店/宮崎県日向市 永江町1丁目134)
  4. 串焼 鳥きち(持ち帰り/宮崎県日向市本町13−3)
  5. 天然酵母の蒸しパン屋もってぃ(宮崎県日向市亀崎西)
  6. キッチンひむか(ファミレス/ちゃんぽん/洋食/宮崎県日向市大字日…
  7. お好み焼本舗日向店(お好み焼き・もんじゃ/宮崎県日向市亀崎西1丁…
  8. 茶屋たまのや(宮崎県日向市美々津町3316)

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

おすすめ記事

まるこ食堂(居酒屋/宮崎県日向市上町5)

【テイクアウト情報】ホルモン串ホルモン麻婆ファミリーに大人気のチキ…

赤とんぼ(居酒屋/宮崎県日向市大字日知屋3379−57)

 【テイクアウト情報】お勧めは鳥タタキ、焼そば、焼うどん、塩ホルモン、山芋ス…

木村家パン(日向市梶木町1-18)

 【テイクアウト情報】 【木村家パン写真】◎料理写真…

日向市・門川町テイクアウト情報

日向市・門川町の飲食店でもテイクアウトを始めるお店が増えてきました。ここでは飲食店を応援するため…

ゲストハウスPumping Surf と たこやきまさやん

 【テイクアウト情報】 【たこやきまさやん写真】◎料理写真…

PAGE TOP