美味しい地頭炭火焼きは持ち帰りもできます。
店舗名
【焼き鳥のぶや写真】
◎料理写真
◎店内写真
◎外観写真
【焼き鳥のぶやグルメレポート】
募集中!
【焼き鳥のぶやメニュー】
串焼き
ひな
ぼんじり
とり皮
もも
ハツ
肝
元気玉
ももネギ
せせり
ささみ
砂肝
豚バラ
しそ豚※国産豚肉使用
串盛り(10本)
焼き物
地鶏炭火焼ミックス
地鶏もも焼き
手羽中(3本)※地鶏には、みやざき地頭鶏を使用
のぶやの鶏刺身
ささみ
砂肝
肝
3点盛り合わせ
焼き野菜
ししとう
椎茸
揚げ物
チキン南蛮
鶏もも唐揚げ
手羽中(3本)
串カツ
チキンカツ
いいだこ唐揚げ
さつま揚げ
アスパラビール揚げ
にんにく丸揚げ
甘海老唐揚げ
ポテトもち
ポテトフライ
のぶやの手作りコロッケ
一品料理
あさりバター
あさり酒蒸し
揚げ出し豆腐
揚げ出し餅
山芋ステーキ
イカ酢味噌
チーズ煎餅
サバの塩焼き
せせりポン酢炒め(わさび風味)
枝豆(茶豆)
冷奴
キムチ(赤きり)
サラダ
野菜サラダ
トマトスライス
各切りキャベツ
ご飯物
おにぎり(2個)
焼おにぎり(1個)
鶏茶漬け
鮭茶漬け
鶏雑炊
みそ汁
野菜
あさり
お飲み物
生ビール(中)
生ビール(小)
焼酎(1合)
焼酎(5合)
冷酒
清酒
梅酒
酎ハイ(梅、ゆず、カルピス、ライム、巨峰、レモン、日向夏)
ハイボール
ノンアルコールビール
ソフトドリンク(コーラ、オレンジ、カルピス、ウーロン茶)
★刺身のお造り、各種鍋料理は事前注文承ります!
★5合瓶キープは6カ月間とさせて頂きます!
など
【焼き鳥のぶや備考】
・席数/ 30席
・個室/ 有(4~14名用、掘りごたつ4名用×2)
・駐車場/ 有
・テイクアウト/ 有
・開店日/ 2007年
【焼き鳥のぶや情報】
営業時間/ 17:30~23:30(L.O23:00)
定休日/ 毎週月曜日
住所/ 〒883-0044 宮崎県日向市上町40−2
電話/ 0982-55-3009
この記事へのコメントはありません。